Presseinformationen

Wir haben für Sie Informationen über die Angebote des Schiffbau- und Schifffahrtsmuseum Rostock zusammengestellt, die Sie gerne kostenfrei für Ihre Pressearbeit nutzen können. Sollten Sie zusätzliches Infomaterial und Fotos benötigen, fragen Sie uns gerne.

Pressebilder – Hinweise zur Nutzung

Die Fotos des Schiffbau- und Schifffahrtsmuseum Rostock sind Pressebilder und dürfen kostenlos für die redaktionelle Berichterstattung im Zusammenhang mit dem Museum in den folgenden Medien genutzt werden: Zeitungen, Zeitschriften und Fachmagazine, Tagespresse, Online-Publikationen und TV. Im Rahmen dieser erlaubten Nutzung können notwendige kleinere Retuschen oder Bildbearbeitungen vorgenommen werden.

Nach vorheriger Absprache können die Fotos neben der redaktionellen Nutzung auch für werbliche Zwecke in Flyern, Prospekten, Anzeigen oder Katalogen verwendet werden, sofern die beworbene Sache in direktem Zusammenhang mit dem Museum steht. Die Fotos dürfen nur bei ausdrücklicher Zustimmung der Urheber für Corporate Publishing/Marketing oder kommerzielle Zwecke verwendet werden.